クライアントごとの案件を管理します。行を選ぶと進捗ページが開きます。
各行の「ここまで進める」を押すと、その段階まで進捗が更新され、開いている全員に共有されます(数秒ごとに自動更新)。
撮影した写真はサーバーに保存され、全員に共有されます。
この案件についての連絡事項を、開いている全員で共有できます。